Падение звезды

Дата: 29-06-2012 | 12:41:35

Деревья намертво наклеены
На стену с блёстками слюды,
И фонарями зааллеены
Их нелюдимые ряды.

Не угадаешь входа-выхода,
Лишь затоскуешь в никуда
О той, что с тусклостью неслыханной
Сольётся – больше не звезда.

И нет ни имени, ни отчества
Припавшей к изголовью дня,
Рванувшейся из одиночества
К теплу домашнего огня.




Леонид Советников, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 93926 от 29.06.2012

0 | 0 | 1267 | 20.04.2024. 14:34:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.