Солнечный удар

Дата: 27-06-2012 | 11:14:58

Это же надо, женщину встретил,
ну такую мою,
а она, увы, замужем,
так что не будет попытки третьей –
буду гибнуть заживо!
Её плечи, глаза и, конечно, руки
говорят со мной,
лепечут, не знаю что,
ах, дорогие мои подруги,
это, как вы говорите, шок
или удар,
но, естественно, солнечный,
Иван Алексеевич, вам привет
от Мармеладовой, кажется, Сонечки,
её ласк пока и на этот век
хватает,
утешает гибнущих во хмелю,
и шепчет что-то почти стихами,
и боль действительно утихает
от слов – не помню – но все на лю…




Олег Духовный, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 93885 от 27.06.2012

0 | 0 | 1509 | 20.04.2024. 02:54:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.