Love Story, как бы...

Дата: 26-06-2012 | 21:21:52



В размах, с оттяжкой, очень сильно
Он кол забил в любовь свою
и тут же клялся – на корню
всегда губить её в себе.
И для красоток сексапильных
не отворял уже ворот
души, и чувственных щедрот
запас хранить стал в серебре.

Он изо льда построил замок
высокий с башнями и рвом,
жестокий град и адский гром
стихий любви не замечал,
а дефиле престижных самок
Он регулировал звонком
и, не жалея ни о ком,
держал пустым души причал.

В себя ушёл. И был там долго,
так долго, что в стихах своих
нашёл Он счастье, и постиг
значенье жертвы ради Музы.
Но перед ней Он был оболган
Пегасом – лётчиком лихим,
что жеребцом был не плохим,
и шар промчался мимо лузы.

Простой сюжетец, а интрига
не стоит пары медяков –
факир блеснул … и был таков –
вы много видели такого.
Но тут судьба, заместо фиги,
Его вернула на круги
и, отмолив свои грехи,
влюблён Он (нет, не в Музу!) снова.

27 ноября, 2011




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 93879 от 26.06.2012

0 | 0 | 1408 | 28.03.2024. 14:16:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.