Гонят се

Гонят се
вагоните,
приятелю,
по релсите
пътува
влакът ни.
И ние с тебе
със милионите
надежди скрити
в панталоните
надничаме
иззад пердетата
и бягство
търсим
от
купетата.
Желаем
да напуснем
коловозите!
Но не можем!
Все пак
возят ни.




Петър Иванов Калинов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1338 № 93860 от 25.06.2012

0 | 0 | 1346 | 25.04.2024. 15:53:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.