Осени кларнет

Дата: 25-06-2012 | 10:41:53

Деревьев роскошных оранжево-рыжие челки
Вдруг выстрежет август. То осени скорой знаменье.
В зеленом останутся только лишь сосны да елки.
Нам жалко листвы, а у августа - пик настроенья.

И пафосно ветер отринет дурные приметы,
И дождь приготовит заботливо сети и снасти.
Пастельные звуки из самого сердца кларнета
Помогут природе заветное прИнять причастье.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 93844 от 25.06.2012

0 | 1 | 1584 | 16.04.2024. 20:17:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Татьяна!
1. См. почту.
2. ПринЯть, не прИнять.
А.К.