Отец

Дата: 24-06-2012 | 10:55:40

Где же, где, в какой такой стране
дом ночной похож на тёплый кокон?
Дальний свет скользнул по стёклам окон -
и поплыли тени по стене.

Сколько лет летели световых
трепетные вести фар заблудших?
Тьма звезду преобразует в лучик,
тонкий луч надежды для живых.

Кто этот задумчивый юнец?
Чьи черты сквозь годы проступили,
через родовые кольца пыли?
Я ли это? Дед ли мой? -
Отец.

23 июня 2012




Анатолий Пискунов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 93826 от 24.06.2012

0 | 0 | 1471 | 28.03.2024. 23:20:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.