Никогда не требовал награды...

Дата: 23-06-2012 | 12:10:01

* * *

Никогда не требовал награды,
Не ценил пустой нагрудный знак.
Но ворвались в душу листопады
И дождей мне дали надурняк.

Золотое в обрамленье света,
Обложное в окруженье дня.
Господи, помилуй и за это,
За награду жизни для меня.

Кто решил в судьбу мою вмешаться,
Кто мне руки к небесам воздел?
Господи, я умоляю, сжалься,
Я соврал – всегда наград хотел.




Андрей Поляков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 93810 от 23.06.2012

0 | 1 | 1413 | 29.03.2024. 01:40:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихи, как я называю, нараспашку. Впрочем, о стихах с точки зрения стихосложения не буду. Стихи очень сильны искренностью своей, но не напоказ, а из самых глубин "нутра."
Очень!!!