На твоём

Дата: 23-06-2012 | 11:46:10

«У цветочниц мы покупали сердца:
были они голубыми и расцветали в воде».
(Пауль Целан)



забыл на твоём столе
имя
стихи
телефоны
ключ от старого города

и сердце
ещё годное сердце

нет
сердце забыл на твоей ладони

впусти его на ночь в себя
пусть к твоему прибьётся

и мчался сквозь ночь
как взгляд из пустых глазниц
и был у ночи событием:
сердцем

расцветал голубой планетой
кружился от счастья

пока не забыл себя
на твоём




Алексей Торхов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 93809 от 23.06.2012

0 | 0 | 1330 | 28.03.2024. 16:36:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.