Свет...

Дата: 22-06-2012 | 04:00:56

Не в силах разъять неземное с земным,
Твой свет, соблазняемый тьмою,
Печали моей показался ручным,
Устав сопрягаться с прямою. –

С прямой, по которой текли времена
В зеркальную хрупкую память,
Былым напоивши меня допьяна,
И пропасть возникла меж нами.

Не знаю, в каких небесах ты теперь –
Оборваны струны наитий.
Но верю – найду потаённую дверь
В твою световую обитель.




Алексей Борычев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 93784 от 22.06.2012

0 | 1 | 1600 | 29.03.2024. 13:59:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Свет... Алексей Борычев

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 22-06-2012 | 11:05:52

"... И ВО ТЬМЕ СВЕТИТ".... Какое прозрачная и глубокая картина получилась!