Уже не пьющему другу

Дата: 21-06-2012 | 13:30:47


мне наутро хозяйка сказала смеясь
ты похож на Христа мой сиятельный князь
только воду в вино превратив
ты один бы всё выпил лосина

я и сам не пойму как дожил до полста
видно был с бодуна
не добрёл до креста

а потом распинали не сильно

тут на лысой горе собралось вороньё
спиртом жжёт можжевеловый воздух
занемела рука будто колют её
хвойных веточек мелкие гвозди




Дмитрий Демидов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 93775 от 21.06.2012

0 | 0 | 1467 | 29.03.2024. 15:52:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.