Нам жить и жить

Дата: 21-06-2012 | 13:09:15

Из первого тысячелетья
тебе привидится Авдад,
где мы не мы, а наши дети
шумливо смуглы, и "вода" -
такое замкнутое слово-
дождем тропической стены,
и пол церковный зацелован,
и войны все завершены.
Нам жить и жить, и потому мы
еще не умерли тогда,
да и вообще никто не умер
из всех, оставивших Авдад.
Не жил. Не сгинул. Не рождался.
И бедуинов не крестил.
И грех гадалке отпустил,
поскольку не ходил к гадалке.




Дмитрий Сорокин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 93774 от 21.06.2012

0 | 4 | 1787 | 23.04.2024. 10:43:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дима, что в этом хорошего - не знаю-не понимаю, но хорошо!

Дима, поэзия - она светится, и тут Наталья права.

Геннадий

Непросто создать образ времени, Дмитрий, я думаю, Вам удалось...

Тема: Re: Нам жить и жить Дмитрий Сорокин

Автор Vir Varius

Дата: 06-07-2012 | 23:16:15

Дима, блестяще!

Спасибо за подаренное вдохновение.


С ув.
Вир