Иго рода, нирвана нам боги. Миг обмана. Наври на дороги.

Дата: 20-06-2012 | 14:06:11

Иго рода, нирвана – нам боги.
Миг обмана. Наври на дороги.

Иго ропота, вони вы дроги.
И горды виновато пороги.

Иго табора, бара торги.
Игр отара, баро батоги.

Иго тиров. Огонь! Но с дороги –
город сонь. Но говор – итоги.

Иго бури. Панданы, миноги.
И гонимы на дна пир, убоги.

Иго менторов – уху ли мина? Враги!
Лига рвани, милух у ворот не моги.

Иго лбов, туши поле, заре монологи.
Жиголо номера зело пишут во блоги.


И глодали на мне сапоги.
Миг опасен манил. А долги?

И гола наша Раша, срам йоги,
фигой Марса шараша налоги.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 93756 от 20.06.2012

0 | 2 | 1618 | 28.03.2024. 15:26:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О Б А Л Д Е Т Ь
Борис, даже не сразу понял, что это ОН...
Уровень Авалиани стопудов.

Борис, это да, это класс! И долго Вы шли к стихопалиндромам?

С уважением, А.