дней круговерть...

Дата: 17-06-2012 | 08:50:23

**

Дней круговерть, словно мельницы крылья, а я - Дон Кихот,
Мрачно бреду сквозь несчастья все знающим гидом...
Чтобы насиловать молча естественный времени ход,
Пью из бутылки, наполненной формальдегидом...

Мозг усыпив, создаю свой особый щадящий режим,
Литром отстрочив гниющей души разложенье -
Лишь бы забыться на миг, лишь бы только ослабить зажим
Веток терновых, питающих самосожженье...

=




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 93709 от 17.06.2012

0 | 0 | 1443 | 28.03.2024. 22:23:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.