Речушка Горюн

Дата: 14-06-2012 | 12:39:53

Вкус воды этой помню с детства.
И была колдовской пора,
Если мог я от звёзд согреться,
Как сейчас от огня костра,
Если мог я руками трогать
В речке стынущую звезду…
Как найти к роднику дорогу
Через взрослых проблем гряду?

Мы спускались к воде, тараня
Связкой удочек мутный свет…
В небесах где-то дядя Ваня
Ловит в сети хвосты комет…




Владимир Макуров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 93659 от 14.06.2012

0 | 0 | 1323 | 20.04.2024. 15:46:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.