Хливкое

Дата: 11-06-2012 | 22:07:42

Варкалось. Хливкие пажи сдували пыль с корон.
Алиса, лишнего скажи и убирайся вон.
Здесь красят красных королев извёсткой – как забор.
И удовлетворяет блеф, и восхищает взор.

Раз-два, раз-два! И раз-два-три! Четвертый тут как тут.
И все друг с другом спят, смотри. И все друг другу врут.
И обсуждают за спиной сплетенье рук и рифм.
Алиса, уходи со мной, улыбкой одарив!

Не стой под деревом, не жди – в стране чудес аншлаг.
Пажи наметились в вожди, и ускоряют шаг.
Безумно чаепитие и кругом голова.
И потонули зрители в мове. Ува! Ува!

11/06/12




Анна Ежова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 93621 от 11.06.2012

0 | 1 | 1538 | 28.03.2024. 17:36:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Хливкое Анна Ежова

Автор Николай Чернецкий

Дата: 12-06-2012 | 15:47:40

В глущобе, поже и навздрыг пыряется народ
По ходу рымит Брандашмыг и правит Бармаглот.
Захрюкотало всперели, намстилось из навы,
Но пробздираются в вожди – болванщики.
Увы…