Слушая "Аквариум"

Дата: 18-06-2002 | 09:21:28

Когда
я
погружаюсь в "Аквариум",
мне хочется быть
светлой улыбкой
и плыть
за
золотой рыбкой
БГ.

Но мой путь:
не плыть за,
а
закрыть глаза
и утонуть.

1987




Сергей Шестаков, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 9360 от 18.06.2002

0 | 4 | 2775 | 24.04.2024. 00:52:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Увы, не разделяю Ваши чувства...

С уважением, Миша.

По-моему, как раз в 87 вышел альбом "Равноденствие"?
...Там где взойдёт звезда Аделаида...
Очень схожие ощущения и я испытывал, да и испытываю.
Спасибо, Сергей!

А:))

Хорошие стихи. Обожаю "Снежного льва", часто работаю под эту песенную (божественную) музыку...

К слову:

БГ обращается к богу,
невнятное что-то поёт.
Гитара играет тревогу,
покоя рукам не даёт.
Толпа зажигалками водит
и руки вздымает наверх,
и что-то такое нисходит
откуда-то сверху на всех.

Привет, ЛБ.