Над тенью

Дата: 09-06-2012 | 20:22:30

В этом поле каждый колос - новый,
Только зёрна чёрные, как встарь.
Раздавить, не потерпеть другого
Учит нас наследственный букварь.

Тихий спор немыслим на арене,
Площадям чужда приятья тишь.
Из речёвок зомби-поколений
В нас пророс Мальчишь-Приговоришь.

Только раз, над зыбкой тенью вечера,
Сквозь ветвей приветливую вязь
Тайный зов из окон непривеченных
Постучится в сердце, не таясь.




Альберт Бурыкин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 93589 от 09.06.2012

0 | 0 | 1350 | 29.03.2024. 11:14:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.