Финал

Дата: 07-06-2012 | 19:44:15

Жизнь стремится к концу
Даже в самом начале.
Я, похоже, в финале,
Я сужу по лицу.

Эти жизни следы,
А иначе - морщины,
На лице у мужчины -
Вестник скорой беды,

Показатель затрат
Сил, здоровья и нервов.
Я стремился быть первым,
Ну и вот результат.

Я старался, как мог,
Я всё время на марше,
И настолько я старше,
Что не дай тебе Бог.

Что-то слева в груди
Мне лепечет устало,
Что любовь я оставил
Далеко позади.

Я тебя обогнал
И давно уже понял:
Ты меня не догонишь,
Я пробился в финал.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 93561 от 07.06.2012

0 | 1 | 1314 | 25.04.2024. 10:16:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Финал Евгений Гринберг

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 07-06-2012 | 23:30:39

Пока тебя дамы заводят легко,
Тебе до финала еще далеко.)))