- Нет-нет...

Дата: 05-06-2012 | 10:45:30

* * *

– Нет-нет, он не был алкоголиком,
А просто время подошло...
И звёзды за соседним столиком
Светили долго и светло.

И звёзды над тупыми крышами
Шептали местным проводам:
Он упадёт, созвездий выше он,
Туда не дотянуться нам:

Лучами голубыми слабы мы;
Его оберегайте вы
Гуденьем, лампами и лапами
От высоты и синевы...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93526 от 05.06.2012

0 | 0 | 1633 | 25.04.2024. 08:13:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.