Настроение - минус

Дата: 04-06-2012 | 16:16:31

Из Вечного Сегодня перетекает в Завтра.
Привычные движенья. Нахоженный маршрут.
Усталые стремленья - скупой казённый завтрак,
не хочется, а – надо, последнего не ждут.

Умрут в часах минуты, ропща и сожалея.
Несвязанные даты – часть хроники потерь…
Налей мне, друг любезный, немножечко елея
на душу, что сегодня как дверца без петель.

16 мая, 2007




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 93518 от 04.06.2012

0 | 0 | 1481 | 29.03.2024. 03:51:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.