И в каждом втором барабанщик внутри

Дата: 03-06-2012 | 02:33:07

Пора, просыпайся, смотри же, смотри,
Под облаком где-то летят пузыри,
И в каждом втором барабанщик внутри!
Не понял пока ты, но город покатый
К прозрачной земле воспарил.

Смотри, указатель за тысячу вёрст,
Туда же никто никого не довёз,
Но эхо басит про какой-то утёс,
Где людно и тесно, но лестницу местный
завклубом куда-то унёс.

Бывает, забрезжит зарею восток —
Восторг и смятенье, азарт и восторг,
Никто со светилом контракт не расторг.
Но, переживая, вода неживая
Шумит и шумит в водосток.

--
Я пальцы ломаю, к цветку пришивая
Последний седьмой лепесток.




Наталия Осташева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 93502 от 03.06.2012

0 | 0 | 1273 | 24.04.2024. 11:40:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.