Белый вальс

Падает снег в июне,
Тополь роняет пух,
Месяц на небе юный
Звёзды считает вслух.
Залиты белым светом
Улицы и дома…
Это случайно летом
Карты спутала зима.

Припев
Закружила нас с тобою
Эта летняя метель,
Закружились в вальсе двое,
Снег по комнате летел,
Нежных слов теперь не жаль мне,
Кружит снег до темноты,
И пушистой снежной шалью
Все окутаны цветы.

Стало сегодня жарко,
Вальса недолог век,
Зелень бушует в парке,
Тает июньский снег.
Мы не грустим об этом,
Всё повторится вновь,
Это случайно летом
Навестила нас любовь.

Припев
Закружила нас с тобою
Эта летняя метель,
Закружились в вальсе двое,
Снег по комнате летел,
И жалеть о нём не надо,
Был – и больше нет следа,
Как нежданная награда,
Как нечаянное «да».




Елена Ерофеева-Литвинская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 93492 от 02.06.2012

0 | 1 | 1572 | 28.03.2024. 14:42:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ах, ветренницы...

Нет следа — говорим «да», есть след — говорим «нет»?