Курган

– Я б хотела поднять этот тост
За здоровье любимого шефа!
Вы давно занимаете пост,
С нами делитесь опытом щедро.
И хоть быстро мелькают года,
Но вы держитесь, как подобает.
Вы мужчина ещё хоть куда,
Но одна вам мешает беда,
Ваш живот вам, наверно, мешает.

– Я не циник и не хулиган,
Но вопрос этот сразу закрою:
Мой живот, это – скорбный курган
Над безвременно павшим героем.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 93490 от 01.06.2012

0 | 0 | 1375 | 20.04.2024. 14:33:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.