Привет тебе, трёхногий стол...

Дата: 01-06-2012 | 14:00:46

* * *

Привет тебе, трёхногий стол,
Бутылка, остов табурета...
Я тоже на подъём тяжёл
И песенка моя пропета...

Привет, сквозные этажи,
Оскал стекла, с фанерой рама...
И я свой возраст пережил –
Души, светящейся упрямо

Сорокаваттной желтизной
Над жизнью сумрачной и вялой;
Над этой смертной тишиной,
Над этой музыкой усталой...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93484 от 01.06.2012

0 | 1 | 1809 | 19.04.2024. 14:46:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень по душе оказалась Ваша лаконичность... Случайно или нет? - клюнула именно на Ваши наживки :)