не пьющий таблеток...

Дата: 29-05-2012 | 10:19:41

**

Не пьющий таблеток и водичку рисовую,
К унитазу прикованный желудка расстройством,
Фразы мелким на туалетной бумаге записываю,
А коньяк занимается мыслей трудоустройством...

И что удивительно - происходят без остановки
Оба процесса - уже второй рулон на исходе...
( Проблема одна - в нервозности обстановки :
Домочадцы с ноги на ногу мнутся при входе)

Но ведь, если вдуматься - разница велика ли?
Вот и муза моя пьяной в канаве валяется...
Правда в другом - в словесной нити накале,
Все остальное существенным не является!

А я, слов потоком парализованный,
Образов диковинных выстраиваю галерею,
Вами, походя, под циника стилизованный,
Про стыд забывший и, уж простите, про диарею...

=




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 93444 от 29.05.2012

0 | 1 | 1536 | 29.03.2024. 13:06:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


прелестно