Уехали в Кимры Кикимора с Мымрой

Дата: 28-05-2012 | 03:43:08




Уехали в Кимры
Кикимора с Мымрой.

На даче лесной,
Почти как весной,
Покой с тишиной.

Здесь кошка живёт —
Окончательно шалая.

И птичка —
Зовёт себя
Римма Михаловна.

И очень чудной,
Ужасно смурной,
Всегда сам не свой —
Домовой.

Уехали в Кимры
Кикимора с Мымрой.
Покой с тишиной
На даче лесной.
Лишь дождик шумит проливной.








Владимир Гоммерштадт, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 93429 от 28.05.2012

0 | 1 | 1775 | 20.04.2024. 02:04:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уехали в Кимры
Кикиморы, Мымры
И прочие – кроме
Уехавших в Кромы…