Просто любовь

История, конечно, обыкновенная, ничего нового. В молодости поженились и жили. Как все. Он взял её с детьми, так бывает. Дети выросли и разъехались, а они остались. Она говорила подруге: «На его теле нет точечки, которую бы я тысячу раз не поцеловала». Каждое утро они не расставались, пока не дарили друг другу свою любовь. Годы шли, любовь перестала быть юной, она как бы устала. Теперь по утрам они просто молча стояли, как старые лошади, положив головы друг другу на плечи. Потом он умер. Каждое утро она подходила к его портрету и подолгу смотрела сухими глазами. Через время и она умерла. Любовь кончилась. Или ушла вместе с ними? А может, осталась на Земле, и ходит где-то среди нас? К вам она, случайно, не приходила?




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 93401 от 25.05.2012

0 | 0 | 1339 | 19.04.2024. 06:45:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.