Генеральная уборка

Дата: 25-05-2012 | 11:31:36

Бывает - силу нахожу
Свой лодыризм переупрямить,
Беру немного куражу
И захожу
К себе же в память.

А там разбросан всякий хлам.
А там, как змеи изготовясь,
Кряхтят занозы по углам -
Им пополам
Моя суровость.

Гневлюсь, топчу, рублю сплеча
По льду, по дыбе, по занозе!
Уже печаль не горяча
И саранча
Стучится оземь.

Уже свободны от лапши
Мои изношенные уши.
Уже от молний только пшик
И гром в тиши
Почти задушен.

Себя работой исхлестав,
Оглядываюсь сквозь усталость,
А всё на давешних местах
И ни черта
Не поменялось...




Лев Красоткин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 93393 от 25.05.2012

0 | 0 | 1285 | 16.04.2024. 21:44:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.