Е2 - Е2 ( посв. Кнышеву )

Дата: 24-05-2012 | 15:22:12

**

Е два-Е два - всего лишь самурайская защита,
Когда немая пешка бьет себя ножом в живот...
Под тряпкою подошвы запасная доза вшита
На случай,если кто-нибудь случайно оживет...

Для роста поголовья рыб - три головы на рыбу,
Полено расщеплю в лучину - изотоп сосны...
Сквозь Сэллинджера рожь на пост - к дежурному обрыву
Глазами - в столь обычным ставшим поиске весны...

И снова - передоз... В дверях знакомая фуражка...
Мое молчанье в публику сродни молчанью вора...
( А, говорят, фольклорный командантэ Че Бурашка
Изматывал врагов потоком нудных разговоров...)

=




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 93383 от 24.05.2012

0 | 0 | 1390 | 20.04.2024. 15:41:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.