Ни кумир, ни витязь...

Дата: 23-05-2012 | 14:04:03

Ни кумир, ни витязь,
Ни кинозвезда,
Ни боксёр на ринге,
Ни владыка Рима...
Просто без него
И сказки - ерунда.
Просто без него
Всё горестно и мнимо!

Просто без него
Владычица-печаль
На душе усталой.
И строги уставы.
Сторож и грабитель.
Шулер. Шут. И враль.
Все свои наличные
На него поставлю!

Можете увидеть,
Коль не ошибётесь.
Ходит-бродит чудо
В рыжем пиджаке.
У границы тайны.
В области гипотез.
В неправдоподобно
Дальнем далеке...




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 93362 от 23.05.2012

0 | 3 | 1752 | 28.03.2024. 15:59:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, вот иногда так затянет... А только этого и подай :))

Верится в искренность, а это хороший признак качества

Тема: Re: Ни кумир, ни витязь... Челюканова Ольга

Автор Лика

Дата: 15-06-2012 | 22:20:15

Вам следует проверить первую"октаву"
Так ли верно употребили частицу "ни".Режет глаз
Подумайте.
Успеха Вам