Чувство долга


На свете я живу довольно долго,
Но до сих пор не взять мне это в толк.
Жена долдонит всё про чувство долга,
А разве я не исполняю долг?

Я не какой-то там пацан безусый,
Чтоб вечно долгом этим попрекать,
Ну, обещал, ну вынесу твой мусор,
Зачем же год на это намекать?

Жена всегда кричит и всё без толку,
Ведь вот какие бабы в жизни есть,
Я знаю, что такое чувство долга,
Я чувствую, что должен что-то съесть.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 93291 от 18.05.2012

0 | 0 | 1413 | 28.03.2024. 12:04:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.