Интимное

Дата: 17-05-2012 | 13:26:59

Тетрадь пуста. Обрывки утра.
Зубная паста, бритва, чай.
На пол упала "Кама-сутра",
Рукой задета невзначай.
Гляжу в окно, как суетится
Народ рабочий, огород,
Персидских роз прекрасны лица
И рожей крив бурьян-урод.
Теплынь колышет воздух дальний,
Сияет неба пустота...
На кухню голою из спальни
Бесстыдно входит красота.
И сонно тянет к люстре руки,
Полны желанья два соска,
Во имя торжества науки
Забвенью предана тоска.
Пусть чайник злопыхает паром,
Стихами бредит пусть тетрадь,
Пойдем, я буду на гитаре
Твоей. любимая, играть.




Анатолий Мельник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 93269 от 17.05.2012

0 | 0 | 1652 | 19.04.2024. 01:52:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.