О себе

Я рос в затюрканной стране,
Среди плохих дорог.
Искал я истину в вине,
А счастье - между ног.

И, оглянувшись невзначай
На пройденный маршрут,
Я вспоминаю вечный май,
Без горестей и пут.

И - не жалею ни о чём,
Хоть грешен был сто крат.
Мне пересуды - нипочём,
Я сам себе Сократ.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 93232 от 14.05.2012

0 | 0 | 1848 | 29.03.2024. 08:05:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.