К моей Дульсинее

Дата: 10-05-2012 | 19:47:41


Я стихом, издалека,
будто мыслью прикасаюсь
к только мне известным струнам трепетной души твоей
и, намеренно таясь,
я к тебе не приближаюсь -
так несказанно изящны кружева любовных фей.

Наше нежное родство,
ток флюидов без касанья
превращают мирозданье в мир, где только Ты и Я
и, ценя работу фей,
не позволю осязанью
эту ауру нарушить, долгожданная моя.

9 июня, 2006




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 93179 от 10.05.2012

0 | 1 | 1531 | 24.04.2024. 06:51:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вполне куртуазно, трубадурно и менестрельно...
:)))

Дульцинее поклон!