Belle Еpoque

Дата: 10-05-2012 | 19:09:05

А я была живой и глупой,
как виноградная лоза.
В империи не падал рубль
и не рождались голоса.

Не шли румяные соседи
на гимназисток посмотреть,
и наблюдательные дети
не озадачивали смерть.

И Петербург,
от вальса белый,
и кровь угадывал закат.
А я была живой и смелой.
Сто двадцать лет тому назад.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 93178 от 10.05.2012

0 | 1 | 1422 | 19.04.2024. 17:55:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я сама была такою триста лет тому назад)))
Тортилла