В конце концов

Дата: 07-05-2012 | 12:09:08


— Растечётся черное ничто
По бесконечным пространствам вечности.
В тьме темей укроется чернотой
Помрачённое нечестивство нечисти.

— Свет пресветлый — да без теней
Будет сиять, очей не слепя.
И некуда спрятаться сатане,
И время для Бога — открыть себя.

Долго спорили сын с отцом,
Слова кидали и так, и этак,—
Что там такое — в конце концов
Бурной бытности Белого света.




Виталий Волков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 93128 от 07.05.2012

0 | 0 | 1420 | 19.04.2024. 04:10:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.