эта любовь, как заправский вор

Дата: 07-05-2012 | 04:10:10

                                                   «Никто ничего не отнял...»
                                                                                         М.Ц.


Эта любовь,
как заправский вор —
здравым законам наперекор!

Руки беспечны, губы близки, и — мы не вечны! —
сомненья
легки.

И — недалёкой судьбы приговор,
выстрел Амура контрольный —
в упор.

Не было
вздохов, рыданий, ссор...
в голосе страсти — всевластный мажор.

Песня
улыбкой язвила уста —
страшно была беззаботно проста:

Время
не терпит, требует —
жить! — нежно и ветрено отлюбить.

С тёплых,
обветренных, жадных губ —
горечь полыни успеть бы вдохнуть!









Владимир Гоммерштадт, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 93126 от 07.05.2012

0 | 2 | 1623 | 28.03.2024. 14:19:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прелесть - столько страсти и нежности - удивительное для мужчины сочетание :))

Ваша Людмила

Да, это о любви.
Удалось!