После встречи с другом-поэтом

Дата: 07-05-2012 | 03:07:39

И.И.


Я прикармливаю пулю
Из водяры с никотином,
Не хочу, да и не буду
на каталке по гостиным…

Тридцать семь – в пролете дата,
Не поэтом жил, наверно,
И поэзии солдатом
Отслужил не очень верно…

Но с похмелья караулю
Новый день в отделе винном,
И прикармливаю пулю
Из водяры с никотином…

Только крутит, как на гриле…
Уж, лети скорее! Ну-ка!...
Припоили, прикурили…
Не летит, в натуре. Сука.




Илья Рубинштейн, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 93125 от 07.05.2012

0 | 0 | 1548 | 25.04.2024. 15:32:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.