После кризиса в четверг

Дата: 06-05-2012 | 13:16:44

После кризиса, в четверг
Руку я твою отверг,
Ну, а ты не растерялась
И уехала в Дюнкерк.

Я не стал икру метать
И уродовать кровать.
Ну, подумаешь, царевна,
Вас таких не сосчитать.

Горевал пятнадцать дней,
Даже начал нюхать клей,
Чуть копыта не отбросил,
Похудел на сто рублей.

Да, сначала я звонил,
Был корректен, вежлив, мил,
Но потом орал безбожно.
Типа, якобы, любил.

Ты молчала и ждала...
Может быть не те слова
Я в сердцах бросал на ветер,
И сжигал не те дрова.

Всё закончилось, увы.
А могло начаться бы,
Но вернувшись из Дюнкерка,
Ты умчалась по грибы.

Снова я сижу один,
Полноправный гражданин
Обесточенной Вселенной.
Вот такая штука, блин!




Геннадий Модестов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 93116 от 06.05.2012

0 | 0 | 1668 | 20.04.2024. 02:31:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.