Пиаф

Дата: 05-05-2012 | 11:05:50

Маленький воробышек предместья,
Ну зачем, зачем тебе Париж?
Хочешь, улетим с тобою вместе,
Хочешь, в одиночку улетишь?

Край ребрист;
Трущобы, словно ветки,
Растопырены на полверсты.
Здесь повсюду траурные метки
Сжавшейся в комочек красоты.

Траурный воробышек Парижа,
Жизнь не застуди в такую стынь.
Я тебя не вижу и не слышу,
Лишь твержу заветное: Аминь.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93102 от 05.05.2012

0 | 0 | 1565 | 18.04.2024. 22:48:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.