Золотые шары

Андрею Литвинскому

Зацвели золотые шары,
Это значит – кончается лето,
Дача золотом первым согрета,
И уже не звенят комары.

Зеленеет по-прежнему сад,
Но уже вечереет так рано,
И в опаловых бликах туманы
На уснувших деревьях висят.

Воздух так по-осеннему строг,
Завершается летнее буйство,
Улеглись отпылавшие чувства,
И кропится росою песок.

Где-то слышится смех детворы,
Но уже все к отъезду готово,
Дни летят, как с откоса крутого,
И цветут золотые шары.




Елена Ерофеева-Литвинская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 93084 от 04.05.2012

0 | 1 | 1469 | 24.04.2024. 12:28:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Есть особая прелесть в простоте. Когда стихотворение ведёт за собой ленивую мысль читателя. У меня сейчас именно такое настроение...Спасибо!