Не люби, не надо - моих стихов

Дата: 30-04-2012 | 23:27:46

* * *

Не люби, не надо – моих стихов,
Моя крышечка матовая от духов,
Моя ниточка красная, как Москва,
Всё равно, всё равно ты всегда права...

Всё равно, всё равно я всегда не прав,
Хоть и мальчик мой златоглав, кудряв,
В невозможную радость давно сошёл...
Листик, бабочка, лента – височный шёлк.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93048 от 30.04.2012

0 | 0 | 1549 | 16.04.2024. 19:52:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.