Ах, обманет это май

Дата: 30-04-2012 | 16:24:19

Ах, обманет этот май, набедокурит,
набормочет и черемухой надышит...
И вороны расхохочутся на крышах,
и в песочке воробьи забалагурят.
И приятель, разменяв седьмую тыщу,
вдруг разлюбит по ночам скитаться в небе.
И у Вани - чудака созреют вишни
в том саду, где Ваня сам ни разу не был.
Ах, банальней этой рифмы нет на свете-
не был с небом рифмовать - такая лажа...
Я завел морскую свинку. Имя Саша.
Нет умнее кабана. Ему поверьте.




Дмитрий Сорокин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 93040 от 30.04.2012

0 | 2 | 1753 | 25.04.2024. 06:57:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"И вороны расхохочутся на крышах"
Сегодня я услышала их первый смех. ))
С праздником, Дмитрий!

"Ах, обманет этот май, набедокурит,
набормочет и черемухой надышит...
И вороны расхохочутся на крышах,
и в песочке воробьи забалагурят." - так живо и светло!

Что касается концовки - я уже поверил.:)))

Геннадий