И не лук об стену саданул, а луна – да сунет сбоку лени

Дата: 28-04-2012 | 01:44:03

Он не пара жмотам.
Мотам он не пара.
Вот они, за кадром.
Алкомана дунет.
Сбоку лени тени.
Как на поле, тело
задеревенело.
Паники лавина.
Море рома, нива.
Лики на полене.
Вере да золе
тело панка кинет.
И не лук об стену.
Да намокла морда.
Казино товара
пенно матом.
Матом жара пенно.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 93015 от 28.04.2012

0 | 0 | 1453 | 19.04.2024. 04:43:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.