Как ночное скалистое море...

Дата: 27-04-2012 | 22:36:39

* * *

Как ночное скалистое море
Разбивает в щепу корабли –
Так моё неказистое горе
Твой мирок уничтожит, Лейли.

В нём зеркально, светло и опрятно;
Перманент, кружева и шифон,
И на щёчке родимые пятна...
Всё поглотит зелёный питон.

Мой любимый питон до заката
Обовьёт, оторвёт от земли.
И не будет, не будет, возврата
В эту жаль, в эту радость, Лейли.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93008 от 27.04.2012

0 | 0 | 1569 | 29.03.2024. 09:42:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.