Спешащий май, настраивая день

Дата: 27-04-2012 | 22:32:18

Спешащий май, настраивая день
На камертоны соловьиных лир,
Вдруг опрокинул пьяную сирень
В пчелиный гул, которым полон мир
С высокой в одуванчиках травой,
Манящей пробежаться босиком,
И пахнущей лугами синевой,
Где звезды истекают молоком...
И хочется весне поверить вновь,
Но страшно видеть льющуюся кровь...




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 93007 от 27.04.2012

0 | 0 | 1471 | 19.04.2024. 23:48:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.