Подруга

- Как живёшь, сто лет тебя не видел,
Что, скажи, под глазом за синяк?
Может, кто-нибудь тебя обидел?
- Что ты, что ты, это всё пустяк.
Встретился я тут с одной подружкой -
Друга познакомить попросил -
Выпили мы пива с ней по кружке
И влюбился я что было сил.
А зовут мою подругу - Ася,
Красоты, поверь мне, неземной,
Я из-за неё вчера подрался.
- С кем подрался?
- Ясно с кем, с женой.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 93004 от 27.04.2012

0 | 0 | 1537 | 18.04.2024. 18:22:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.