Столь убедительны примеры

Столь убедительны примеры,
Что нет неверия сильней,
Чем у людей, что жили верой,
Разочаровываясь в ней.
Но и другое видел свет.
Не потому ли мир неистов,
Что яростней служенья нет,
Чем вера бывших атеистов?
И потому, слагая стих,
Пока не высохли чернила,
Прошу, чтоб жизнь меня хранила
От убежденностей былых.




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 92991 от 26.04.2012

0 | 1 | 1642 | 29.03.2024. 13:04:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"... яростней служенья нет,
Чем вера бывших атеистов..." - это точная реальность. Хорошие стихи, Люда