Жизнь отдохнула от наркоза...

Дата: 23-04-2012 | 12:15:41

* * *

Жизнь отдохнула от наркоза.
Весна лобастым паровозом
(Звезда горячая во лбу) –
Толкает дым через трубу,

Гудит, свистит... А вечерами
Ступает дождичек дворами,
И запах влаги пылевой
Кладёт в баул заплечный свой...

Апрель, надежды сердцевина,
Души железной половина –
Шутейный пар среди путей...
Когда закончишь стрелкой хлопать? –
В глазу твоём и свет, и копоть,
И тяжесть саж – в ночи твоей.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 92946 от 23.04.2012

0 | 0 | 1577 | 20.04.2024. 14:48:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.