Ночью

Дата: 21-04-2012 | 22:53:50

Это обычные фичи
ночи, в которой один.
Пальцы, по клавишам тыча,
вспомнить не могут логин.

Вспомнить себя не такого…
А не такого – какого?
Хрен его знает…а знал.
Вертится вроде бы слово -
слева! и справа! и снова
стриженной бошкой бедовой
юркает в темный подвал.

Юрка, Андрюха! Куда вы?
Подвиги наши и слава
ждут впереди и вверху.
Там и узнаем – из ху…

Ходит вверху кто-то тихий,
или внизу? Не пойму…
Помню: на даче у Михи.
Помню: в девятом, в Крыму.

В августе помню, на путче…
На Руставели… Потом
около Трубной… И случай –
первый наш дом.

Вспомнил!.. Да вот оно!
Веет
ветром от дымчатых крыл.
Ближе!..
Где ветер? Тускнеет…
Пусто! Все пусто… Забыл.

Было, забыло, не стало…
Грянет за стенкою Бах.
Женщина, подвиги, слава.
Это не фича, а баг.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 92926 от 21.04.2012

0 | 0 | 1525 | 20.04.2024. 03:37:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.